Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de formations > 11_Taille des oliviers – perfectionnement
11_Taille des oliviers – perfectionnement
Durée : 3 jours
Objectifs :
- Maîtriser les techniques de taille des oliviers.
Programme :
- Rappel de la physiologie de l’olivier.
- Pratique des principales tailles de production, de formation, de réhabilitation.
- L’entretien de l’arbre, les principales maladies et les traitements associés.
En bref | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Prérequis : posséder les bases de l’ « initiation » | |||||||||
Exposé et travaux pratiques | |||||||||
3 jours // 07 - 14 et 21 Mars 2024 | |||||||||
Canton de Ginestas | |||||||||
Modalité d'évaluation : Test pratique | |||||||||
45 € pour les contributeurs VIVEA Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales |
Duree
3 jours
Intervenants
Christine Agogué - Animatrice Cultiv'11, chargée de mission arboriculture, oléiculture
Sessions
- 3 jours // 07 - 14 et 21 Mars 2024 // Canton de Ginestas
Responsable du stage
Christine
Agogué
- Animatrice Cultiv'11, chargée de mission arboriculture, oléiculture
+33 6 26 47 80 33
Christine.agogue@ aude.chambagri.fr
+33 6 26 47 80 33
Christine.agogue@ aude.chambagri.fr