Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de formations > 30_Obtenir le certificat de biosécurité en élevage de porcs et de sangliers

30_Obtenir le certificat de biosécurité en élevage de porcs et de sangliers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Connaître les bases scientifiques et épidémiologiques de la peste porcine africaine. Être capable de concevoir et de gérer un plan de biosécurité et mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène.

 

Durée : 1 jour

Contenu :

Connaissance de base sur la peste porcine africaine pour mieux apprécier les moyens de lutte en élevage. Elaborer son plan de biosécurité.

Méthode :

Support powerpoint et brainstorming, plan de masse ou google maps et grille audit, fiches techniques et plan biosécurité.
Evaluation : différents exercices vous permettront de faire le point sur vos acquis pendant la formation.

Prérequis :

Aucun

Public :

Eleveurs de porcs et de sangliers

Tarifs

112 € (Contributeur VIVEA : possibilité de prise en charge totale. Dans ce cas, montant de la participation : 0 €. Un chèque de caution de 25 € est demandé à l'inscription.)

Duree

1 jour

Sessions

  • 13 février 2024

    Responsable du stage

    Marie-Pierre CANETTA - IPG
    04 66 54 31 16
    marie-pierre.canetta@remove-this.gard.chambagri.fr

    CONTACT INSCRIPTION

    Carine KRAEMER

    tél : 04 66 54 29 65

    @ : carine.kraemer@gard.chambagri.fr