Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de formations > 11_Alimentation des porcs (bio et conventionnel)

11_Alimentation des porcs (bio et conventionnel)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Durée : 1 jour

Objectifs:

  • Produire du porc de qualité en utilisant au maximum les matières premières produites sur la ferme.   

Programme :

  • Les principes de base de l’alimentation.
  • Alimentation de commerce.
  • Fabrication de son aliment avec les produits de récupération de la ferme.
  • Plan de rationnement. 
En bref
Aucun pré-requis
Exposé participatif.
1 jour // 17 octobre 2023
Haute Vallée

Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation

Pas de participation pour les contributeurs VIVEA.
Autres publics, voir dispositions financières
dans les conditions générales.

 


Duree

1 jour

Sessions

  • 1 jour - 17 octobre 2023 - Trèbes

    Responsable du stage

    Roselyne Roussel - Conseillère spécialisée bovins lait et agriculture biologique
    roselyne.roussel@remove-this.aude.chambagri.fr