66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

Objectif principal :
Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et à la commercialisation des œufs.
Public visé :
Eleveurs de poules pondeuses.
Contenu :
Dangers sanitaires. Réglementation. Mesures de maîtrise sanitaire. Identification et analyse des dangers spécifiques à chaque étape de fabrication. Rédaction d'un diagramme de production.
Mise à jour des documents de bonnes pratiques d'hygiène.
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle, diagramme de production.
Méthodes d'évaluation :
Questionnaire de début et fin de stage
Intervenants :
E. KLEIN - Conseillère élevage - Chambre d’agriculture de l'Aude
En bref
![]() | 12 décembre 2023 1 jour |
![]() | PERPIGNAN - Chambre d'agriculture |
![]() | Coût global : 274 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Duree
Sessions
- 12 décembre 2023