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11_Désamérisation des olives de table
Durée : 1 jour
Objectifs :
- Maitriser une technique de transformation des olives de table, sans le recours à des produits chimiques.
Programme :
- La récolte.
- Les techniques de désamérisation sur olives noires et vertes.
- Les coûts financiers.
En bref | |||||||||
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![]() | Aucun pré-requis | ||||||||
![]() | Exposé participatif. Travaux pratiques. | ||||||||
![]() | 1 jour // à définir | ||||||||
![]() | A définir en fonction des participants | ||||||||
![]() | Modalité d'évaluation : questionnaire de fin de formation | ||||||||
![]() | Pas de participation pour les contributeurs VIVEA Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales |
Duree
1 jour
Sessions
- 1 jour // Date et Lieu à définir
Responsable du stage
Christine
Agogué
- Animatrice Cultiv'11, chargée de mission arboriculture, oléiculture
+33 4 68 58 13 97
Christine.agogue@ aude.chambagri.fr
+33 4 68 58 13 97
Christine.agogue@ aude.chambagri.fr