Vous êtes ici : Accueil > Publications > Les systèmes bovins viande d'Occitanie en 2016

Les systèmes bovins viande d'Occitanie en 2016

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour les 3 principaux systèmes bovins viande de la région (producteurs de veaux lourds, naisseurs rustiques de broutards légers et naisseur avec finition de vaches), cette fiche présente les prévisions d'évolution des différentes composantes du revenu 2016 compte-tenu de la conjoncture annuelle des prix et des caractéristiques de la campagne.

 

Les auteurs : Marion Kentzel (Institut de l'Elevage), Aurélie Blachon (Chambre d'agriculture de la Haute-Garonne), Jean-Claude Baup (Chambre d'agriculture du Gers), Claudine Murat (Chambre d'agriculture de l'Aveyron), Jean-Bernard Mis (Chambre d'agriculture du Tarn), Lucien Pagès (Chambre régionale d'agriculture d'Occitanie), Henri Bonnet (Chambre d'agriculture de l'Aude)