estimatif de construction d’un atelier en incluant le coût du matériel.
L’estimation est réalisée sur la base du coût des ateliers construits récemment en appliquant une ventilation des coûts par poste et un [...] fiches illustratives complètent ces informations
Valorisation de viande et des produits transformés à base de porcs - découpe pour la vente directeValorisation de la viande d'agneau - découpe pour la vente
Situé sur une zone montagne sèche, ce type d'exploitation se caractérise par un système fourrager à base de foin et valorisation des surfaces pastorales en été.
Cas-type OL ROQ-04 : Système mixte ovin lait [...] potentiel, ce type d'exploitation sociétaire semi-intensive se caractérise par un système fourrager à base d'enrubannage et de foin. L'atelier bovin viande vient en complément de l'atelier ovin lait avec un [...] de grande dimension valorise des surfaces pastorales et se caractérise par un système fourrager à base de foin.
Cas-type OL ROQ-07 : Système spécialisé ovin lait, Rayon de Roquefort, Causses Nord - structure