Comprendre les équilibres microbiologiques nécessaires aux cultures. Réaliser et contrôler le processus de compostage. Élaborer une préparation de thé de compost en choisissant le matéri
"satisfaction générale" : 8.9/10 "réponse aux attentes": "oui" à 99.3% (59% très satisfaits et 39% satisfaits) "organisation générale" : satisfaction à 99.6 % (72% très satisfaits et [...] satisfaits) "appréciation des interventions" positive à 100% (49% très satisfaits et 51% satisfaits) "valorisation des acquis en exploitation" : oui à 63% (10% très satisfaits et 53% satisfaits)
Taux [...] des traitements est un retraité "empêché" faute de certiphyto valide, alors il doit être fait recours à un applicateur agréé ou à l'entraide (contrat à présenter).
"satisfaction générale" : 8.9/10 "réponse aux attentes": "oui" à 99.3% (59% très satisfaits et 39% satisfaits) "organisation générale" : satisfaction à 99.6 % (72% très satisfaits et [...] satisfaits) "appréciation des interventions" positive à 100% (49% très satisfaits et 51% satisfaits) "valorisation des acquis en exploitation" : oui à 63% (10% très satisfaits et 53% satisfaits)
Taux [...] pulvérisation : les conditions de traitement, le réglage du pulvérisateur...
Evaluation finale certifiante sur informatique (30 questions).
La demande de carte peut être réalisée à la fin de la formation
pour faisselles, fromage battu, aromatisés. Initiation à la fabrication des yaourts et lactiques.
2ème journée :
Relation entre la composition du lait et la qualité du fromage. Les principes [...] fabrication, la maîtrise de l’affinage Initiation à la fabrication d’une pâte molle type croûte fleurie.
3ème journée :
Initiation à la fabrication de la tome mi-cuite délactosée Les accidents de
Connaître les grands principes du montage vidéo. Maîtriser les techniques de retouche de vidéos. Maîtriser les techniques de montage d’un film. Être capable de mettre en ligne son film sur Y