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Appel à projet pour les PAT d’Occitanie

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Les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) sont des projets locaux permettant de créer du lien entre les différents acteurs d’un territoire autour de l’alimentation. La mesure 13 a pour objectif de soutenir et de susciter la création de nouveaux projets. Elle se divise en deux volets :
-    [Fermé] Volet 1 : Soutien à la création de nouveaux PAT.
-    [Fermé]Volet 2 : Financement de feuilles de route déjà existantes.

Bénéficiaires

Sont elligibles, les structures publiques porteuses de projet de PAT.
Au 10 octobre 2021, près de 25 intentions de PAT ont été déposée au niveau régional et 2 au niveau départemental (Ariège). Ce sont celles du PETR (Pôle d'Equilibre Territorial Rural) d'Ariège et du Pays Cathares.

Modalités

Les demandes des structures doivent être réalisées dans le cadre d’un PAT labellisé ou en cours de labellisation de niveau 1 ou 2.  

Dates

[Fermé] Volet 1 :Du 01/03/2021 au 15/04/2021
[Fermé] Volet 2 : Depuis le 10/03/2021 jusqu'au 31/10/2021.

Structure gestionnaire

Direction Régioanle de l'Agriculture, de l'Alimentaiton et de la Forêt - DRAAF d'Occitanie

Vos contacts

Philippe BEAUFORT

Chef de service

Tél : 05 61 02 14 00