
Appel à projet pour les PAT d’Occitanie
Les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) sont des projets locaux permettant de créer du lien entre les différents acteurs d’un territoire autour de l’alimentation. La mesure 13 a pour objectif de soutenir et de susciter la création de nouveaux projets. Elle se divise en deux volets :
- [Fermé] Volet 1 : Soutien à la création de nouveaux PAT.
- [Fermé]Volet 2 : Financement de feuilles de route déjà existantes.
Bénéficiaires
Sont elligibles, les structures publiques porteuses de projet de PAT.
Au 10 octobre 2021, près de 25 intentions de PAT ont été déposée au niveau régional et 2 au niveau départemental (Ariège). Ce sont celles du PETR (Pôle d'Equilibre Territorial Rural) d'Ariège et du Pays Cathares.
Modalités
Les demandes des structures doivent être réalisées dans le cadre d’un PAT labellisé ou en cours de labellisation de niveau 1 ou 2.
Dates
[Fermé] Volet 1 :Du 01/03/2021 au 15/04/2021
[Fermé] Volet 2 : Depuis le 10/03/2021 jusqu'au 31/10/2021.
Structure gestionnaire
Direction Régioanle de l'Agriculture, de l'Alimentaiton et de la Forêt - DRAAF d'Occitanie
Vos contacts
Philippe
Chef de service
Tél : 05 61 02 14 00