Actus Plate-forme

JOURNÉE TECHNIQUE "PERFECTIONNEMENT EN CULTURE DE LA POMME DE TERRE"
La coopérative propose à ses fournisseurs, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, une journée de formation pour se perfectionner dans la culture, la récolte et le stockage de la pomme de terre.
Le mardi 6 juin prochain, vous bénéficierez des conseils de Thierry Massias, spécialiste en production légumière et animateur technique de la primeur dans l'île de Ré. Produit emblématique de la restauration collective, elle mérite bien sa journée technique !
Pour en savoir plus et vous inscrire, contactez Clémence Poupin au 05 61 02 14 45.
RAPPEL : ASSEMBLÉE GÉNÉRALE - MERCREDI 7 JUIN
Le Conseil d'Administration donne rendez-vous à l'ensemble des adhérents de la coopérative, le mercredi 7 juin prochain, dès 14 h 30 à Foix, pour son Assemblée Générale.
Nous vous attendons nombreux et nombreuses !
ELLE FAIT PARTIE DE L'AVENTURE : Yolande Papy, Responsable de cuisine
Elle préfère dire qu'elle est "la cheville ouvrière" de cette cuisine centrale de Foix, à l'intersection des élus, décideurs, des équipes administratives en Mairie et de l'équipe en cuisine et dans les satellites.
Les valeurs d'une alimentation saine, traditionnelle et locale lui tiennent à cœur. Elle met en musique et coordonne au quotidien, la restauration collective à Foix.
Pourquoi et comment ça marche ?
Confiance, travail transversal en équipe et bien sûr penser aux enfants !
Contactez-nous : Terroirs Ariège Pyrénées
- Clémence Poupin – 05 61 02 14 45 / rhd@ariege.chambagri.fr
- Sylvie Feuillerat – 06 75 47 96 51 / terra.plateforme@gmail.com
Retrouvez-nous sur www.terroirs-ariege-pyrenees.jimdo.com
Nos actions de valorisation de produits locaux au travers notamment de la restauration Hors Domicile sont appuyées financièrement par le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, au titre du Compte d’Affectation Spéciale de Développement Agricole et Rural (CASDAR), et par le Conseil départemental de l’Ariège.