Repères techniques et économiques bovins viande 2009

Les repères proposés ont été élaborés à partir des données collectées dans le cadre de l’appui technique Bovins Croissance et du suivi des fermes de référence. Ils sont présentés en conjoncture 2009.
Contacts : Dominique Siret (Chambre d’agriculture de l’Ariège), Claudine Murat (Chambre d’agriculture de l’Aveyron), Aurélie Blachon (Chambre d’agriculture de la Haute-Garonne), Jean-Claude Baup (Maison de l’élevage du Gers), Jean-Christophe Labarthe (Chambre d’agriculture du Lot), Pascale Martin (Chambre d’Agriculture des Hautes-Pyrénées), Jean-Bernard Mis (Chambre d’agriculture du Tarn), Isabelle Michaud (Chambre d’agriculture du Tarn-et-Garonne), Henri Bonnet (Chambre d’agriculture de l’Aude) Julien Belvèze (Institut de l’Elevage)
Institut de l’élevage, Chambres d’agriculture, Réseaux d’élevage, octobre 2010, 8 pages.