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Toutes les publications des Chambres d'agriculture d'Occitanie

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lundi 02 avril 2012

La culture du framboisier n’est pas techniquement très difficile dans nos régions de montagne du Languedoc-Roussillon.

Comme la taille, le palissage permet d’optimiser le rendement et le temps passé à la récolte.

Une culture pérenne mise en place pour environ huit ans. Une production d’été-automne bien adaptée en zone de montagne, aux sols acides à neutres.

La Gariguette, variété non remontante parmi les plus cultivées en zone de montagne sèche, est une variété de jours courts, précoce, de...

Production destinée à des circuits courts, pour laquelle la qualité gustative est un critère prépondérant dans le choix variétal. Les principales...

Culture pérenne, exigeante en main d’œuvre à la récolte.

dimanche 01 avril 2012

Éléments techniques et économiques pour les zones de montagne sèche du Languedoc-Roussillon, Cévennes, Pays de Sault.

dimanche 01 avril 2012

Éléments techniques et économiques pour les zones de montagne sèche du Languedoc-Roussillon

dimanche 01 avril 2012

Éléments techniques et économiques pour les zones de montagne sèche du Languedoc-Roussillon

dimanche 01 avril 2012

Éléments techniques et économiques pour les zones de montagne sèche du Languedoc-Roussillon