Vous êtes ici : Accueil > Publications > Repères techniques et économiques bovins viande 2009

Repères techniques et économiques bovins viande 2009

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Ce dépliant rassemble sous forme synthétique les principaux indicateurs utiles pour évaluer les performances techniques et économiques des systèmes d’élevage bovins viande de la zone Midi-Pyrénées

 

Les repères proposés ont été élaborés à partir des données collectées dans le cadre de l’appui technique Bovins Croissance et du suivi des fermes de référence. Ils sont présentés en conjoncture 2009.

 

 

Contacts : Dominique Siret (Chambre d’agriculture de l’Ariège), Claudine Murat (Chambre d’agriculture de l’Aveyron), Aurélie Blachon (Chambre d’agriculture de la Haute-Garonne), Jean-Claude Baup (Maison de l’élevage du Gers), Jean-Christophe Labarthe (Chambre d’agriculture du Lot), Pascale Martin (Chambre d’Agriculture des Hautes-Pyrénées), Jean-Bernard Mis (Chambre d’agriculture du Tarn), Isabelle Michaud (Chambre d’agriculture du Tarn-et-Garonne), Henri Bonnet (Chambre d’agriculture de l’Aude) Julien Belvèze (Institut de l’Elevage)

Institut de l’élevage, Chambres d’agriculture, Réseaux d’élevage, octobre 2010, 8 pages.