Vous êtes ici : Accueil > Publications > Fiches techniques de conduite des cultures en maraîchage bio

Fiches techniques de conduite des cultures en maraîchage bio

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Une demande croissante d’informations techniques s’exprime pour les productions maraîchères biologiques. Pour y répondre, les conseillères spécialisées des chambres d’agriculture de la Haute-Garonne et du Lot et Garonne ont rédigé plusieurs fiches technico-économiques pour quelques productions clés du sud-ouest.

 

- La culture de la salade bio en Lot-et-Garonne : une production annuelle - Chambre d’agriculture de Lot-et-Garonne, 2008 5 pages.

- La culture de tomate sous abri en Lot-et-Garonne - Chambre d’agriculture de Lot-et-Garonne, 2008, 8 pages.

- La culture de la carotte Bio en Lot-et-Garonne - Chambre d’agriculture de Lot-et-Garonne, 2008, 4 pages.

- Guide technique fraise : production agrobiologique - Chambre d’agriculture de Lot-et-Garonne, décembre 2005, 9 pages.

- L’ail sec de Midi-Pyrénées - Chambre d’agriculture de la Haute-Garonne, avril 2004, 4 pages.

- Fiche technique de production : aubergine plein champs OP Sud-Ouest BIO, février 2009, 3 pages.