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66_Réaliser des préparations culinaires à base de PPAM pour la vente directe

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Acquérir les connaissances techniques et réglementaires pour transformer et commercialiser les plantes aromatiques en préparations culinaires.

Durée : 2 jours

Objectif principal :

Acquérir les connaissances techniques et réglementaires pour transformer et commercialiser les plantes aromatiques en préparations culinaires.

Public visé :

Agriculteurs ou porteurs de projet.

Contenu :

Réglementation sur transformation et commercialisation de plantes sauvages.

Technologies de transformation et conservation.

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle, travaux pratiques.

Intervenants :

G. ANDRE - Formateur - CFPPA de Florac (Lozère)

En bref

10 et 11 Mars 2022
2 jours

Déterminé en fonction de l’origine géographique des participants

Coût global : 179 €/jour
Tarif agriculteur* : 25 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Duree

2 jours

Sessions

  • 10 et 11 Mars 2022

    Responsable du stage