32_Mettre en place et gérer son plan de biosécurité avicole

Contenu
1er jour :
- Les risques liés à la propagation du virus Influenza Aviaire.
- L’actualité en matière de biosécurité.
2ème jour :
- Diagnostic et mise en application des adaptations nécessaires à une mise aux normes de son exploitation de volailles.
- Les bonnes pratiques d'hygiène et l’ensemble de la traçabilité demandée.
Public
Producteur de volailles (volailles de chair, poules pondeuses ou palmipèdes), salarié ou conjoint d’exploitation manipulant des volailles.
Formateurs - Intervenants
Marjorie PROTEAU, Olivia DAUJAN ou François MOULIE, Conseillers spécialisés de la Chambre d’Agriculture du Gers ;
Didier VILLATE, vétérinaire.
Infos pratiques
Deux jours de formation avec des séquences d’animation variées favorisant une dynamique collective ; remise des Fiches ITAVI, réalisation d’un auto-diagnostic et d’un plan d’actions.
A la Chambre d’Agriculture à AUCH, de 9 H à 17 H.
Tarifs ressortissants VIVEA (à jour de leur contribution) : Prise en charge par VIVEA, voir les conditions générales sur le bulletin d’inscription.
Duree
Sessions
- 26 février et 5 mars 2021
Responsable du stage
05 62 61 77 13