Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de formations > 11_Anglais Professionel de la vigne et du vin (perfectionnement)
11_Anglais Professionel de la vigne et du vin (perfectionnement)
Durée : 21 heures
Objectifs :
- Optimiser l’accueil des clients,
- présenter les vins et argumenter la dégustation,
- répondre aux attentes de la clientèle,
- mettre en valeur le patrimoine viticole et culturel environnant.
Programme :
- Identifier les besoins des clients et les orienter, les conseiller avec les formules adaptées.
- Renseigner sur le patrimoine, les divertissements, les hébergements de la région.
- Présenter sa gamme de vin, les terroirs, les cépages….
- Mener une dégustation en maîtrisant le process de fabrication.
- Présenter sa grille tarifaire et utiliser du vocabulaire commercial pour valider la vente, prendre une commande en expliquant les modalités de règlement et de livraison.
- Communiquer, s’entretenir au téléphone et négocier avec les importateurs.
En bref | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Prérequis : Etre en capacité de suivre et conduire une conversation (avoir suivi la formation Parler de son vin en anglais) | ||||||||
![]() | Entrainement oral Exercices | ||||||||
![]() | 21 heures // Les Matinées du 06 - 13 - 20 - 27 Juin et la journée du 04 Juillet 2024 | ||||||||
![]() | Chambre d'agriculture de l'Aude à Trèbes | ||||||||
![]() | Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | ||||||||
![]() | Pas de participation pour les contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente |
Duree
21 heures
Intervenants
Kate WARDELL
Sessions
- 21 heures // Matinées du 06 - 13 - 20 -27 Juin et la journée du 04 Juillet 2024// à Trèbes
Responsable du stage
Florence
Ollier
- Chargée de mission agritourisme - oenotourisme
+33 4 68 11 39 61
florence.ollier@ aude.chambagri.fr
+33 4 68 11 39 61
florence.ollier@ aude.chambagri.fr