Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Actus Plate-forme

Actus Plate-forme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L’ANNEE A BIEN COMMENCE AVEC LES CUISINIERS !

Jeudi 19 janvier dernier, la coopérative a convié pour un repas festif, plus de 20 cuisiniers, responsables de cuisine et d’achat, bénéficiaires réguliers et fidèles des services de Terroirs Ariège Pyrénées.

Cette année, le repas était l’occasion de rencontrer plusieurs fournisseurs réguliers de la coopérative ainsi que des administrateurs, pour une meilleure compréhension des activités de chacun et des interactions à créer ou développer autour de la coopérative pour renforcer l’approvisionnement local dans la restauration collective ariégeoise et gagner en cohérence.


Enchantés de rencontrer les cuisiniers qui valorisent leurs produits au quotidien, Antoine Martin, maraîcher AB à Saint Jean du Falga et Sébastien Rouch, Boucher-Charcutier, tous deux également administrateurs de la coopérative, ont parlé planification des repas et des productions, sensibilisation des convives et des accompagnants, tout en échangeant des recettes et petites astuces…

Plusieurs pistes de travail pour 2017 ont donc été amorcées, autour des assiettes préparées par Alain Feliu, responsable du Centre La Freychède à Montferrier et hôte de la soirée.

LE CATALOGUE « TARIFS COLLECTIVITES 2017 » EST DISPONIBLE

Le catalogue Références Collectivités 2017 fait peau neuve pour 2017. La coopérative a vocation à valoriser vos produits auprès des responsables des achats, des cuisiniers de la restauration collective. Alors, on a favorisé les photos, la clarté de présentation des quelques 330 références fermières et artisanales.


A l’issue des réunions groupes Produits annuelles et de la participation de l’ensemble des fournisseurs adhérents, la coopérative met à votre disposition son nouveau catalogue 2017, enrichi de nouvelles références et construit sur les propositions des producteurs et artisans pour des prix justes, rémunérateurs et adaptés au marché de la restauration collective.


Contactez-nous :  Terroirs Ariège Pyrénées

Clémence Poupin – 05 61 02 14 45 / rhd@ariege.chambagri.fr
Sylvie Feuillerat – 06 75 47 96 51  / terra.plateforme@gmail.com
Retrouvez-nous sur www.terroirs-ariege-pyrenees.jimdo.com