Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Actualités Productions et techniques > Printemps à la Ferme : un week-end Portes Ouvertes réussi !

Printemps à la Ferme : un week-end Portes Ouvertes réussi !

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Dégustation de vin au Domaine de Lastronques

Pour la 7ème édition du Printemps à la Ferme d’Ariège, le soleil était au rendez-vous et les visiteurs aussi !


Cette année, 7 agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme ont ouvert leurs portes aux public pour un week-end au grand air !

Parmi eux, on retrouve les fidèles à l'événement : Le Domaine de Lastronques, Le Grenier à Jambons, Le parc aux Bambous ou encore Mohair Pyrénées… mais également de nouveaux visages, qui ont, eux aussi réservé un accueil des plus chaleureux aux visiteurs : Lait coeurs d’or, le Domaine des Coteaux d’Engravies ainsi que Les boeufs de Marly.

Maxime Crété (Les boeufs de Marly) a d’ailleurs remporté un franc succès avec son repas fermier : veau à la broche, frites maison et une ribambelle de délicieux produits locaux !
Il compte plus de 300 repas servis et au moins autant de visiteurs sur toute la journée du samedi.

Le Domaine des Coteaux d’Engravies a également proposé un programme original au coeur des vignes avec un repas fermier, un marché de producteurs et apéro-concert…

Tout au long du week-end chacun a pu y trouver son compte : visites et marchés le matin, balades, rencontres et dégustations l’après midi, puis repas fermier ou apéro-concert le soir... Un très beau programme pour une édition 2019 réussie !

Tous ceux qui ont raté ça auront l’occasion de se rattraper au printemps prochain ; alors à vos agenda, rendez-vous le 6 juin 2020 !