Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Actualités Productions et techniques > Actus Plate-forme

Actus Plate-forme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Retrouvez toute l'actualité de la Plate-forme Terroirs Ariège Pyrénées

Toujours à la recherche de nouveaux produits… Spéciale gamme Bio

Toujours à la recherche de nouveaux produits et de volumes pour satisfaire ses nouveaux acheteurs, la coopérative souhaite renforcer son approvisionnement en :

❚ Viande bovine AB : races à viandes, classe R, abattues et découpées dans un atelier agréé CE
❚ Porc frais et Charcuterie AB : porcs charcutiers fermiers, abattus, découpés et transformés dans un atelier agréé CE
❚ Volaille AB : poulets fermiers élevés en plein air, abattus et préparés dans un atelier agréé CE, vendus entiers ou découpés
❚ Fromages et produits laitiers AB : produits fermiers et/ou artisanaux (yaourts, fromages blancs, crèmes fraîches…) élaborés à partir de laits de vache, chèvre, brebis AB, dans un atelier agréé CE
❚ Légumes AB : carottes, courgettes, aubergines, betteraves, tomates, oignons, choux, concombres, salades, radis... cultivés AB
❚ Pommes de terre et légumineuses AB : pommes de terre nouvelles et de conservation, pois chiches, lentilles, pois cassés, haricots blancs
❚ Fruits AB : pommes, poires, prunes, fraises, fruits d’été, kiwis...
❚ Œufs AB : œufs de poules élevées en plein air et AB, préparés dans un centre de conditionnement CE
❚ Huiles et Farines AB : huiles de tournesol, de colza, farines de blé, de seigle…
❚ Epicerie : pâtes bio.

Vous souhaitez plus d’information, demander un rendez-vous, contactez Clémence Poupin, pour la coopérative : 05 61 02 14 00 / clemence.poupin@remove-this.ariege.chambagri.fr.

ZOOM  " Le Conseil d'Administration de la coopérative "

Ils sont 18, représentent l'ensemble des acteurs de l'approvisionnement local de la R.H.D. et se réunissent en moyenne tous les deux mois pour faire avancer la Coopérative Terroirs Ariège Pyrénées.
Eux, ce sont les membres du Conseil d'Administration, l'organe décisionnel et opérationnel de la coopérative.

Le Conseil détermine les orientations de l'activité de la société et veille régulièrement à leur mise en œuvre. Il peut se saisir de toute question intéressant la bonne marche de l'entreprise coopérative et règle, par ses délibérations, les affaires la concernant.
Ils étaient réunis ce mardi 14 novembre pour une session de travail "Stratégie de développement de Terroirs Ariège Pyrénées", afin de préparer activement les prochaines années de votre coopérative.
Retrouvez vos administrateurs, par collège, et n'hésitez pas à les solliciter pour toute question !

Contactez-nous :  Terroirs Ariège Pyrénées

- Clémence Poupin – 05 61 02 14 45 / rhd@ariege.chambagri.fr
- Sylvie Feuillerat – 06 75 47 96 51  / terra.plateforme@remove-this.gmail.com

Retrouvez-nous sur www.terroirs-ariege-pyrenees.jimdo.com

 

Nos actions de valorisation de produits locaux au travers notamment de la restauration Hors Domicile sont appuyées financièrement par le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, au titre du Compte d’Affectation Spéciale de Développement Agricole et Rural (CASDAR), et par le Conseil départemental de l’Ariège.